Freaky Loops - Nextgen EDM (MIDI, WAV) - сэмплы EDM

Freaky Loops - Nextgen EDM (MIDI, WAV) - сэмплы EDM


Freaky Loops - Nextgen EDM (MIDI, WAV)

Издатель: Freaky Loops
Сайт: www.freakyloops.com/products/Nextgen-EDM
Формат: MIDI, WAV
Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo
Размер: 954.4 MB

Мы с гордостью представляем наш пакет«Nextgen EDM» - содержащий 450 петель и сэмплов + 77 файлов Midi и все они под влиянием последних и самых популярных звуков EDM фестиваля.
«Nextgen EDM» создан исключительно для Freaky Loops Владом Русу, у которого уже есть релизы на лейблах, включая Armada Music, DIM MAK Records, Bonerizing Records, а его музыка была поддержана множеством имен, таких как Ummet Ozcan, Thomas Gold, Fedde Le Grand, Sick Individuals, Showtek, Wolfpack.
Этот пакет предоставляет все элементы для создания трека EDM. Начиная от Electro House до мелодичного Bigroom House и обязательно даст дополнительную мощь вашим миксам. Вы найдете все: от разрушающих ударных барабанов, до глубоких угрюмых басов, режущих колонки синтезаторов, от наглых басовых линий, до плавающих арпеджио, от вдохновляющих мелодичных синтезаторов, до синкопированных перкуссиий, от сумасшедших клубных эффектов, до закрученных вокальных вставок и т.д. Здесь есть все, что нужно, чтобы прокачать толпу.
Этот пакет подходит для жанров EDM, таких как Progressive, House, Big Room, Electro и др, вдохновленный некоторыми из крупнейших ди-джеев и продюсеров, таких как Tiesto, W & W, VINAI, Dimitri Vegas & Like Mike... Все, чтобы создать большой микс для фестивалей под открытым небом и в клубах.



Скачать торрент [0 b] (cкачиваний: 13)





Скачан .torrent
333 Скачать Freaky Loops - Nextgen EDM (MIDI, WAV) - сэмплы EDM без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Freaky Loops - Nextgen EDM (MIDI, WAV) - сэмплы EDM
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив