Toontrack - Trad Country EZX (Win, MacOS) - сэмплы EZDrummer

Toontrack - Trad Country EZX (Win, MacOS) - сэмплы EZDrummer


Toontrack - Trad Country EZX (Win, MacOS)

Издатель: Toontrack
Сайт: toontrack.com/product/traditional-country-ezx/
Формат: SOUNDBANK for EZDrummer v 2.1.4
Качество: 24 bit 48 kHz stereo
Размер: 1.32 GB

Традиционная Country EZX включает в себя звездную коллекцию ударных, записанную в Quonset Hut Studio, первой в мире студии звукозаписи на всемирно известной Music Row в Нэшвилле, штат Теннеси. Первое воплощение было открыто для публики в 1955 году, прежде чем оно было в конечном итоге продано в Колумбию и функционировало под названием Columbia Studio B до его закрытия в 1982 году. Сегодня оно служит в качестве учебного класса для университета Belmont. Тем не менее, его наследие живет под опорой через культовую музыку таких первопроходцев, как Бренда Ли, Пэтси Клайн и Джонни Кэш, все из которых вырезают вечные песни в The Hut. С руководством оригинальных игроков, персонала, рисунков и заметок эпохи продюсер Глен Розенштейн и мастер-инженер Джефф Болдинг смогли точно воспроизвести звучание аутентичной сессии 1950-х годов. Барабаны включают в себя два конца 50-х и ранних 60-х серий Роджерса и Людвига, а также действительно уникальный комплект Apollo MIJ, все они были собраны с правильной периодичностью и пропитаны неповторимой магией студии, которая сыграла одну из самых влиятельных ролей В формировании звука музыки кантри в Нэшвилле.
С традиционным Country EZX, вы идете по стопам тех, которые пылали тропы для какой страны музыки сегодня. Те, кто помог сплести культурную ткань Нэшвилла и сделали Music Row бесспорным творческим центром для авторов песен, артистов и индустрии кантри в целом.


Скачать торрент [0 b] (cкачиваний: 3)

Скачан .torrent
93 Скачать Toontrack - Trad Country EZX (Win, MacOS) - сэмплы EZDrummer без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Toontrack - Trad Country EZX (Win, MacOS) - сэмплы EZDrummer
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив