SynchroArts VocALign Project 3 (русский мануал)

SynchroArts VocALign Project 3 (русский мануал)

Что такое VocALign?

VocALign это процессор, который автоматически редактирует тайминги одного звукового сигнала в соответствии с другим.

Как VocALign работает?

VocALign применяет различную степень растяжения или сжатия таймингов одного сигнала (называемого "Dub"), чтобы согласовать энергию его пиков и впадин с "Guide" сигналом.

VocALign анализирует Guide и Dub аудиосигналы, используя идентичные анали-заторы спектра, для получения изменяющихся во времени энергетических паттернов. Затем он использует передовые технологии распознавания для изучения энергетических паттернов и определения лучшего пути редактирования временной структуры Dub сигнала, чтобы согласовать его энергетические паттерны с Guide сигналом. Путь растяжения времени описывает лучшее искажение таймингов Dub для согласования его с Guide. Путь растяжения таймингов подается на процессор редактирования аудио, который компрессирует и растягивает тайминги Dub аудио, чтобы создать выровненную версию на основе этого пути. Именно этот отредактированный вариант Dub возвращается в редактирующую программу для дальнейшего использования.

Чем VocALign может помочь?

Если Вы являетесь редактором диалогов и у Вас есть необходимость в синхронизации голосов, или Вы являетесь музыкальным редактором и нуждаетесь в выравнивании бэк-вокалов под основной, выравнивании инструментальных дорожек, или других вещей, тогда VocALign может прийти Вам на помощь.

Перевод мануала Yorshoff

Скачать SynchroArts VocALign Project 3 (русский мануал) [0 b] (cкачиваний: 29)



Скачан .torrent
450 Скачать SynchroArts VocALign Project 3 (русский мануал) без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent SynchroArts VocALign Project 3 (русский мануал)
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив