Бритни Спирс представляет склад парфюмерии с белым шоколадом

Прошли те времена, когда ароматы создавались на основе цветочных или пряных нот. Современные мастера парфюмерного искусства привлекают в своей работе совершенно новые ингредиенты – натуральные сладости, которые по своему звучанию не менее восхитительны, чем цветочные акценты. Они пополняют склад парфюмерии для изысканных, чувственных и обязательно неординарных женщин. Ведь только такая представительница прекрасного пола сможет по достоинству оценить тонкий запах белого шоколада, присутствующего в ее любимых духах.   


Особую страсть к белому шоколаду питает американский бренд Britney Spears. Его не нужно представлять широкой публике, так как каждый современный человек знает, кто такая Бритни Спирс, и каким творчеством она занимается. Помимо увлечения музыкой, американская певица занимает активную позицию в парфюмерном мире, создавая оригинальные и необыкновенно красивые композиции. В 2005 году ею был выпущен аромат Fantasy. В его состав вошли не только ноты белого шоколада, дополняющие жасмин и орхидею в сердечной мелодии, но и оригинальный запах киви. Личи дополняет звучание киви в начальных нотах аромата Фентези.

Бритни Спирс представляет склад парфюмерии с белым шоколадом
Базовые аккорды представлены натуральной древесиной, запахами корня фиалки и мускуса.


После успешного дебюта духов Fantasy, Бритни Спирс продолжает экспериментировать с нотами белого шоколада. Так в 2014 году на мировой парфюмерной сцене дебютируют два фланкера - Fantasy Stage Edition 2014 и Fantasy The Naughty Remix. Оба они содержат уже не только ноты шоколада, но и сахарные акценты, чем привлекают огромное внимание к себе поклонниц «вкусных», душистых ароматов. Пожалуй, звучание ни одной из этих новинок не целесообразно сравнивать с духами торговой марки Cacharel, создающей ароматы с 1978 году. Дело в том, что французский бренд предпочитает использовать легкие фруктовые акценты, стильные цветочные мотивы в своих композициях, хотя и создает их для молодых, амбициозных представительниц прекрасного пола.


Начало духов Fantasy Stage Edition 2014 фруктовое, подобное с начальными нотами оригинального парфюма, но с добавлением кислоты айвы. К сердечным нотам оригинальной версии добавлены сладкие акценты, которые так же хорошо смотрятся в сочетании с наполнением шлейфа – корнем ириса, мускусом, повсеместно используемым Calvin Klein для создания своих потрясающих творений, и древесиной. Fantasy The Naughty Remix – это аромат для вечерних свиданий, и поэтому его композиция более глубокая, более насыщенная, но кардинальных изменений в составе по сравнению с оригинальным парфюмом, не состоялось.  










  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив