Cockos - REAPER 5.24

Cockos - REAPER 5.24

Cockos - REAPER 5.24

Cockos - REAPER 5.24

Cockos - REAPER 5.24 является одной из самых продвинутых программ для создания музыки, как в студии, так и в домашних условиях. Главная «фишка» программы заключается в том, что она имеет паттерновое, клавиатурное и аудио редактирование. Вы можете задавать неограниченное количество аудио или миди треков, не считая того, сколько можно добавить виртуальных инструментов формата VST.
Reaper занимает не такое большое место на жестком диске и не загружает процессор, как программы из серии FL Studio, Cubase, Reason или Sonar. С данной программой вы сможете работать даже на маломощных компьютерах с звуковыми картами, которые не поддерживают режимы работы Full duplex. Хотя, если саундкарта поддерживает этот режим, вы получите неограниченные возможности по созданию своих композиций с профессиональным звучанием даже в таких форматах, как 5+1, а при наличии дополнительных плагинов, и 7+1.
К огромному плюсу программы относится то, что она поддерживает VST, не считая поддержки плагинов DirectX . Вы можете пользоваться как встроенными средствами редактирования аудио или миди треков, так и сторонними плагинами. Программа также поддерживает систему подключения виртуальных инструментов ReWire. Благодаря гармоничному интерфейсу вы всегда можете видеть то, что вы редактируете в данный момент. Виртуальный многоканальный пульт всегда находится у вас перед глазами – с его помощью вы можете мгновенно производить операции с изменением громкости, редактирования эффектов как на отдельно взятом треке, так и на Master-треке.


Размер: 19.95 MB


Скачать Cockos - REAPER 5.24
Скачан .torrent
459 Скачать Cockos - REAPER 5.24 без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Cockos - REAPER 5.24
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив