Native Instruments Action Strikes (русский мануал)

Native Instruments Action Strikes (русский мануал)

От лица команды Native Instruments мы надеемся, что этот новый инструмент KONTAKT действительно Вас вдохновит. ACTION STRIKES - кинематографическая библиотека перкуссии для KONTAKT 5 или бесплатного KONTAKT PLAYER. Инструменты представлены с типичным интерфейсом, вдохновляющим творческий потенциал и облегчающий процесс записи.

ACTION STRIKES - продолжение библиотеки ACTION STRINGS, со схожим набором контроллеров, специально разработанных для кинематографии, только теперь сосредоточенных на кинематографической перкуссии: оркестровая перкуссия, концертные тома, тэйко и другие этнические перкуссионные инструменты. Все ритмические паттерны сгенерированы с использованием скриптов KONTAKT.

Так как в библиотеке не использовались никакие лупы, паттерны можно воспроизводить в любом темпе без искажений. Это также означает, что паттерны могут использовать чередующийся сэмплы для одного и того же типа удара, обеспечивая дополнительный реализм. ACTION STRIKES включает три nki файла, каждый из которых имеет свой интерфейс и специально разработан для определенных задач:


Ensemble - Несколько перкуссионных инструментов с функцией воспроизведения паттернов, Микшером, и эффектами.
Hits - Отдельные перкуссивные удары для воспроизведения непосредственно с MIDI клавиатуры или хоста.
Instrument - Отдельные наборы перкуссионных инструментов, с простыми артикуляциями, ритмами и эффектами.

Перевод мануала minusmaker

Скачать Native Instruments Action Strikes (русский мануал) [0 b] (cкачиваний: 3)
Скачан .torrent
345 Скачать Native Instruments Action Strikes (русский мануал) без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Native Instruments Action Strikes (русский мануал)
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив