Русские шрифты для фотошопа

Русские шрифты для фотошопа


Мы даже не замечаем, сколько нам приходится поглощать в себя текстовой информации в сутки. Книги, веб-сайты, телефонные сообщения, таблички на улицах, информация на этикетках товара и т.д. Что делает текст читабельным? Что придает ему нужный характер и привлекает внимание? Конечно, это шрифты. Шрифт – это универсальный семантический инструмент, который применяет человечество для коммуникации между собой. Если бы не он, у нас бы не было заполненных до отказа библиотек, мы бы не серфили интернет в поисках информации, потому что интернета бы не было.


Часто возникает необходимость подобрать надпись для визитки или для отчетной документации в Microsoft word. И это не означает что вы дизайнер, студент или менеджер. Вы можете быть обычной секретаршей, получившей задание от своего начальства, или домохозяйкой, которая решила печь торты на заказ и которая нуждается в собственной рекламе. В общем, такая необходимость возникает часто. Есть один замечательный сайт, который решает эту проблему. Его можно найти по ссылке http://ffont.ru/blog/shrifti-dlya-photoshop. Там вы сможете отыскать тысячи оригинальных начертаний, которые подойдут для решения любых задач. Сайт разделен на тематические каталоги, которые направят в нужное направление для поиска.


Большой популярностью пользуются шрифты для фотошопа. Как таковых, начертаний конкретно для фотошопа не существует, но ищут именно их. Любую гарнитуру можно установить на свой компьютер, и она появится во всех программах, где предусмотрена работа с текстом.


Каждый дизайнер стремится оригинально оформить текста в своей работе. Это требует не только чувства вкуса и стиля, но и навыков работы с программным обеспечением. Для этого, на сайте есть множество обзоров и советов по взаимодействию с графическими редакторами.


Ниже мы перечислим самые популярные гарнитуры, которые пользуются популярностью во всем мире.


1. Helvetica


2. Lobster


3. Tahoma


4. Appetite


5. Open Sans


Используя то или иное начертание – не забывайте об авторских правах. Практически для каждого из них указан автор и форма авторских прав, например free for personal use. На всякий случай, лучше перейти на сайт разработчика и поинтересоваться, не нарушите ли вы законодательство, используя его работу в коммерческих целях. Такой шаг позволит избежать проблем в будущем, и сэкономит много времени и денежных средств.


Чаще всего, мы используем русский алфавит для написания текстовой информации. Но, к сожалению, далеко не все гарнитуры поддерживают кириллические символы. Это обусловлено сложностями трансформации латинского алфавита, без потери характера и выразительности. У нас очень мало хороших специалистов в этой области. И это значит, что нам предстоит нарисовать еще великое множество прекрасных букв, которые будут радовать отечественного пользователя.


 







  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив