Celemony - Melodyne Plugin 1.0.4.2 VST.RTAS [2008 г.]

Celemony - Melodyne Plugin 1.0.4.2 VST.RTAS [2008 г.]
Celemony Melodyne Plugin VST RTAS 1.0.4.2-Год выпуска: 2008
Версия: 1.0.4.2
Разработчик: Celemony

Платформа: Windows
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Известная программа Melodyne, которая редактирует высоту и длительность звука, теперь реализована в виде плагина. Celemony Melodyne Plugin VSTi вы можете подключить к вашему секвенсору и использовать все возможности Melodyne. Celemony Melodyne plugin, содержит уникальные функции коррекции высоты тона. Теперь Melodyne plugin интегрируется непосредственно в VST и RTAS-совместимые приложения под Windows.
Основная задача Melodyne plugin — интуитивная коррекция высоты тона и синхронизации в записях вокала. С Melodyne plugin можно редактировать и оптимизировать записи одноголосых инструментов, а так же партии ударных и перкуссионных инструментов.
Как только партия будет передана из трека приложения, Melodyne plugin предоставляет инструменты для ручного редактирования высоты тона, вибрато, сдвига, синхронизации, громкости и формант отдельных нот, а так же быстрое редактирование любого количества выбранных нот при помощи макроса автоматической коррекции интонирования и синхронизации. Многоуровневая функция Undo обеспечивает безопасное редактирование. Доступна сетка шкалы для гармонически правильного транспонирования. Регуляторы Pitch, Formants и Volume могут быть автоматизированы в ведущем приложении.
Скачать торрент [0 b] (cкачиваний: 288)
Скачан .torrent
2 696 Скачать Celemony - Melodyne Plugin 1.0.4.2 VST.RTAS [2008 г.] без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Celemony - Melodyne Plugin 1.0.4.2 VST.RTAS [2008 г.]
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив