PG Music - Band-in-a-Box 2013 Build 364 x86 [2012, ENG]

PG Music - Band-in-a-Box 2013 Build 364 x86 [2012, ENG]
PG Music - Band-in-a-Box 2013-Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: 2013 Build 364
Разработчик: PG Music
Сайт разработчика: pgmusic.com/bbwin.htm
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Английский
Таблэтка: Не треба
Системные требования: Windows 2000 / HT / XP / Vista / 7 (32 или 64-разрядная версия)
объем памяти (ОЗУ): минимум 512 МБ
Объем свободного пространства на жестком диске: минимум 400 МБ. Для установки RealDrums и/или RealTracks потребуется дополнительный объем свободного пространства на жестком диске, из расчета примерно 100-400МБ на набор стилей RealDrums и примерно 100-400МБ на набор инструментов RealTracks.
Звуковая карта PC-стандарта или MIDI-модуль.
Описание: интеллектуальная программа-автоаккомпаниатор для Вашего мультимедийного компьютера. Используя Band-in-a-Box в качестве Вашего аккомпанирующего оркестра, Вы можете прослушивать музыкальные идеи, подыгрывать программе, и " за очень короткий период времени создать "из ничего" "нечто.
Музыканты, студенты и композиторы по всему миру создают музыку и весело проводят время с Band-in-a-Box.
Как работает Band-in-a-Box?
Удостоенная наград программа Band-in-a-Box очень проста в использовании! Просто введите аккорды любой композиции, используя стандартные обозначения аккордов (такие, как C, Fm7 или C13b9), выберите нужный стиль, а остальное сделает Band-in-a-Box. Band-in-a-Box автоматически создает законченные аранжировки профессионального качества с использованием фортепиано, баса, ударных, гитары и струнных в широком диапазоне популярных стилей - джаза, попа, кантри, блюза, классики, латиноамериканской музыки, рока и многих других.
И это еще не все...
Мы добавили в Band-in-a-Box 2007 RealDrums (Реалистичные ударные) – это стили аудио-ударных, которые позволяют заменить дорожку MIDI-ударных записями реальной игры ведущих студийных джаз-/рок-/кантри-ударников! Это не "сэмплы" отдельных звуков ударных инструментов; это полноценные записи, длительностью от 1 до 8 тактов, воспроизводимые в точной синхронизации с другими дорожками Band-in-a-Box. Получаемые результаты значительно превосходят возможности MIDI. Они создают впечатление игры настоящего ударника, так как они и являются записями игры настоящего ударника. А добавление к аранжировке настоящего инструмента делает более аутентичным звучание всех партий Band-in-a-Box. Мы включили большую библиотеку стилей RealDrums в стандартное обновление и Band-in-a-Box Pro, и ВСЕ стили RealDrums - в обновление MegaPAK и версию MegaPAK для первичного приобретения.
Потрясающая функция "Аккорды из MP3" (мастер интерпретации аккордов из аудио-файлов) в автоматическом режиме интерпретирует аккорды из любых аудио-файлов формата MP3, WAV или WMA и отображает их в Band-in-a-Box. Просто загрузите любой MP3-файл, и Вы тут же увидите аккорды. Мастер интерпретации аккордов из аудио-файлов также определяет темп, расположение тактовых черт, тональность и параметры тонкой настройки аудио-файлов формата MP3, WAV и WMA.
Новая функция создания саундтреков позволяет Вам создавать новые, свободные от авторских отчислений музыкальные произведения заданной длительности для использования в домашних и корпоративных видеоматериалах, в качестве саундтреков и т.д. Функция "Регармонист" рассчитывает последовательности аккордов для любых мелодий. Это позволяет Вам создать новую последовательность аккордов, либо усовершенствовать существующую. Солист дополнен функциями, которые позволяют мелодии влиять на создаваемое соло, подобно тому, как это происходит при исполнении соло настоящим музыкантом. Другие потрясающие новые функции: сохранение файлов в формате MP3, создание MP3-/WAV-/WMA-файлов в пакетном режиме, поддержка беспроводного контроллера “TranzPort”, создание памятки в автоматическом режиме, аккордовые брейки, окно практики, усовершенствования мелодиста/солиста/нотации... и многое другое.
Доп. информация: Мы добавили поддержку VST-синтезаторов для каждой дорожки, так что теперь Вы можете использовать в Ваших композициях несколько синтезаторов. Вы также можете применять к любым дорожкам аудио-модули VST (ревербератор, дилей и др.). С помощью включенного в комплект поставки нового эмулятора гитарных усилителей (“AmpliTube CS”) Вы можете управлять звучанием более чем 150 гитарных стилей RealTracks.
Мы разработали большое количество новых стилей RealTracks (101), включая:
Джазовые стили: полноформатный диксиленд-“оркестр” с тубой, банджо и солистами, джаз-фанк, Алекс Эл, соло-гитару в стиле фьюжн, орган и фортепиано в стиле босса и соло-аккомпанемент на гитаре.
Кантри-стили: солирующую педальную гавайскую гитару, 6 новых солирующих и аккомпанирующих гитарных стилей RealTracks, прэйз-энд-уоршип “оркестр” “Обет”, полноформатный “оркестр” с энергичным движением 8-ми и блюграсс-вальс.
Поп-/рок-стили: соло- и ритм-гитары в стиле техасский блюз в исполнении мастеров гитары Сола Филкокса и Брента Мейсона, рок-фортепиано Джон Джарвис , соул, поп с 16-ми в среднем темпе и поп-баллада с 16-ми.
Скачать торрент [0 b] (cкачиваний: 67)




Скачан .torrent
1 716 Скачать PG Music - Band-in-a-Box 2013 Build 364 x86 [2012, ENG] без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent PG Music - Band-in-a-Box 2013 Build 364 x86 [2012, ENG]
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив