Adobe Audition 3.0 [РУССКАЯ ВЕРСИЯ]

Adobe Audition 3.0 [РУССКАЯ ВЕРСИЯ]
Название Программы: ADOBE AUDITION
Версия программы: 3.0
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Есть (серийник + nocd)
Adobe Audition - профессиональный инструмент для работы с аудио-файлами, предназначенный для специалистов в области обработки аудио и видеопродукции.
Adobe Audition предлагает неограниченные возможности микширования, редактирования, создания мастер-копий и обработки звуковых спецэффектов. Продукт совмещает гибкость технологического процесса с предельной простотой в использовании и позволяет создавать разнообразную аудио-продукцию высочайшего качества.

Adobe Audition - это полноценная студия звукозаписи, оснащенная гибкими и простыми в использовании инструментами. Встроенная функция создания компакт дисков. Позволяет быстро и легко создавать мастер-копию композиций не покидая программы. Поддержка технологии ReWire. Позволяет стримать полномасштабное аудио между AA и другими программами поддерживающими ReWire, такими как Reason и Ableton Live. Поддержка технологии VST.

Встроенная поддержка VST плагинов позволяет расширить возможности за счёт использования эффектов производимых другими компаниями, поддерживающими эту технологию. Частотное редактирование звука. Удаление вокала или инструмента из аудио. Позволяет удалить вокал или определенный инструмент из звуковой дорожки для создания караоке, при этом сохраняя стерео-эффект.
В этой версии увеличено спектральное редактирование, добавлены новые эффекты, усовершенствовано многодорожечное редактирование и многое другое.






Скачать торрент [0 b] (cкачиваний: 59)



Скачан .torrent
2 016 Скачать Adobe Audition 3.0 [РУССКАЯ ВЕРСИЯ] без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Adobe Audition 3.0 [РУССКАЯ ВЕРСИЯ]
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив