Band in a Box 2011.5.build329 Full + RealBend

Band in a Box 2011.5.build329 Full + RealBend
Band in a Box 2011.5 Full - аранжировщик профессионального качества, интеллектуальная программа-автоаккомпаниатор для Вашего музыкального творчества.

Band in a Box 2011.5 Full в автоматическом режиме создает законченные аранжировки профессионального качества с использованием фортепиано, баса, ударных, гитары и струнных, в широком диапазоне популярных стилей (джаз, поп, кантри, классика и др.). Введите аккорды любой композиции, используя стандартные обозначения аккордов (такие, как C, Fm7 или C13b9), выберите нужный стиль, а остальное за Band-in-a-Box.
В Band in a Box 2011.5 Full Вы найдете потрясающую функцию "Аккорды из MP3" (мастер интерпретации аккордов из аудио-файлов) в автоматическом режиме интерпретирует аккорды из любых аудио-файлов формата MP3, WAV или WMA и отображает их в Band-in-a-Box. Просто загрузите любой MP3-файл, и Вы тут же увидите аккорды. Мастер интерпретации аккордов из аудио-файлов также определяет темп, расположение тактовых черт, тональность и параметры тонкой настройки аудио-файлов формата MP3, WAV и WMA.
Новая функция создания саундтреков позволяет Вам создавать, свободные от авторских отчислений музыкальные произведения заданной длительности для использования в домашних и корпоративных видеоматериалах, в качестве саундтреков и т.д. Функция "Регармонист" рассчитывает последовательности аккордов для любых мелодий. Это позволяет Вам создать новую последовательность аккордов, либо усовершенствовать существующую. Солист дополнен функциями, которые позволяют мелодии влиять на создаваемое соло, подобно тому, как это происходит при исполнении соло настоящим музыкантом.
Другие потрясающие новые функции: сохранение файлов в формате MP3, создание MP3-/WAV-/WMA-файлов в пакетном режиме, поддержка беспроводного контроллера “TranzPort”, создание памятки в автоматическом режиме, аккордовые брейки, окно практики, усовершенствования мелодиста/солиста/нотации... и многое другое.
Используя Band-in-a-Box, Вы можете прослушивать свои музыкальные идеи.
В пакет вошли также русификатор для Band in a Box 2011.5, справка для Band-in-a-Box на русском и русификатор для RealBend, которая устанавливается по Вашему желанию вместе с Band-in-a-Box. Порядок установки этих компонентов в архиве с программой.

Сайт производителя:
http://www.band-in-a-box.com/

Год выпуска: 2011
Версия: 2011.5.build329
Разработчик: PG Music
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский+русификатор
Лекарство не требуется
Размер архива: 301 Мб.


Скачать
Band in a Box 2011.5.build329 Full + RealBend


Shareflare.net



Letitbit.net





Скачан .torrent
1 524 Скачать Band in a Box 2011.5.build329 Full + RealBend без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent Band in a Box 2011.5.build329 Full + RealBend
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив