XLN Audio Addictive Drums ADpak Metal Addon

XLN Audio Addictive Drums ADpak Metal Addon
Addictive Drums ADpak Metal Addon - виртуальные ударные, установка "Rock-Metal" барабанов от известной компании XLN Audio.

В записи принимал участие известный рок-барабанщик Ross Robinson, работавший с группами "Korn", "Slipknot", "Machine Head", "Sepultura". Запись производилась в профессиональной студии с помощью мультимикрофонной установки. Ross Robinson для записи взял классическую для "металла" ударную установку "Ludwig" - грозные томы, тяжелый бас-барабан, острый, но уравновешенный рабочий барабан и порочные тарелки "Zildjian". Этот комплект действительно удовлетворяет любой стиль в металле. Элементы 18-ти ударных установок были отобраны и настроены Россом Робинсоном для сессий записи.
Addictive Drums ADpak Metal Addon включает в себя 30 пресетов от продюсеров и музыкантов , таких как Roberto Laghi и Bjrn Gelotte (In Flames), David E.K. (Fuge), Martin Preikschas.
Diabolic MIDI Pak - это более 300 живых записей MIDI ритмов в стиле Металл, записанных одним из самых мощных и опытных барабанщиков в жанре металл Даниэлом Эрландссоном (Daniel Erlandsson). Короткие Metal Grooves с различными вариациями для Ваших композиций. Для установки требуется XLN Audio Addictive Drums 1.5.2.


Сайт производителя:
http://www.xlnaudio.com/?page=products


Год выпуска: 2011
Версия: 1.5.2
Разработчик: XLN Audio
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский
Лекарство не требуется(AiR)
Размер архива: 609 Мб.



Скачать XLN Audio Addictive Drums ADpak Metal Addon


Letitbit.net

Uploaded.to





Скачан .torrent
1 205 Скачать XLN Audio Addictive Drums ADpak Metal Addon без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent XLN Audio Addictive Drums ADpak Metal Addon
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив