XLN Audio Addictive Drums ADpak Metal Addon

XLN Audio Addictive Drums ADpak Metal Addon
Addictive Drums ADpak Metal Addon - виртуальные ударные, установка "Rock-Metal" барабанов от известной компании XLN Audio.

В записи принимал участие известный рок-барабанщик Ross Robinson, работавший с группами "Korn", "Slipknot", "Machine Head", "Sepultura". Запись производилась в профессиональной студии с помощью мультимикрофонной установки. Ross Robinson для записи взял классическую для "металла" ударную установку "Ludwig" - грозные томы, тяжелый бас-барабан, острый, но уравновешенный рабочий барабан и порочные тарелки "Zildjian". Этот комплект действительно удовлетворяет любой стиль в металле. Элементы 18-ти ударных установок были отобраны и настроены Россом Робинсоном для сессий записи.
Addictive Drums ADpak Metal Addon включает в себя 30 пресетов от продюсеров и музыкантов , таких как Roberto Laghi и Bjrn Gelotte (In Flames), David E.K. (Fuge), Martin Preikschas.
Diabolic MIDI Pak - это более 300 живых записей MIDI ритмов в стиле Металл, записанных одним из самых мощных и опытных барабанщиков в жанре металл Даниэлом Эрландссоном (Daniel Erlandsson). Короткие Metal Grooves с различными вариациями для Ваших композиций. Для установки требуется XLN Audio Addictive Drums 1.5.2.


Сайт производителя:
http://www.xlnaudio.com/?page=products


Год выпуска: 2011
Версия: 1.5.2
Разработчик: XLN Audio
Платформа: Windows
Язык интерфейса: английский
Лекарство не требуется(AiR)
Размер архива: 609 Мб.



Скачать XLN Audio Addictive Drums ADpak Metal Addon


Letitbit.net

Uploaded.to





Скачан .torrent
944 Скачать XLN Audio Addictive Drums ADpak Metal Addon без вирусов Файл чистый! Вирусов не обнаруженно! "VirusTotal" Скачать Torrent XLN Audio Addictive Drums ADpak Metal Addon
Раз Скачать






  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Каких людей PETR 1 нe brал нa fлоt" class="form-control" />
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив